Vous pouvez supprimer ou bloquer un utilisateur de votre espace depuis votre panneau d'administration.

Rendez-vous sur votre profil en haut à gauche de votre interface, cliquez sur « Administration », puis sur l'onglet « Utilisateurs ». Ensuite, cliquez sur le symbole « ... » de la colonne « Actions » de la personne concernée.

1) Supprimer l'utilisateur

2) Bloquer l'utilisateur

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !