Les paramètres d'administration de l'espace

Découvrez tous les paramètres d'administration de votre espace 👇

1) Personnalisez le logo de votre espace en important une image ou en sélectionnant une couleur.
La personnalisation du thème graphique de l’application Atolia aux couleurs de votre entreprise est disponible dans notre offre Entreprise.

2) Indiquez le nom de votre espace.

3) Vous pouvez choisir entre deux options :
Seuls les administrateurs de l'espace peuvent inviter de nouveaux collaborateurs sur l'espace.
Les administrateurs et les utilisateurs de l'espace peuvent inviter de nouveaux collaborateurs sur l'espace.

4) Vous pouvez choisir entre deux options :
Seuls les administrateurs de l'espace peuvent gérer les intégrations dans l'espace.
Les administrateurs et les utilisateurs de l'espace peuvent gérer les intégrations dans l'espace.

5) Sélectionnez le ou les canal(aux) dans le(s)quel(s) les utilisateurs seront automatiquement ajoutés lors de leur arrivée dans l'espace.

6) Vous pouvez choisir si oui ou non les utilisateurs peuvent partager les messages d'un canal dans d'autres canaux.

7) Vous pouvez activer ou désactiver l'utilisation de GIF dans les canaux.

8 ) Choisissez si les messages envoyés dans les canaux peuvent :
Toujours être modifiés.
Être modifiés 1 minutes après leur envoi.
Ne jamais être modifiés.

9) Choisissez si les messages envoyés dans les canaux peuvent :
Toujours être supprimés.
Être supprimés 1 minutes après leur envoi.
Ne jamais être supprimés.

10) Pour supprimer un espace, il faut tout d'abord supprimer l'ensemble des membres de l'espace. Pour cela, dirigez-vous sur votre panneau d'administration, puis dans l'onglet « Utilisateurs ». Cochez l'ensemble des utilisateurs et supprimez-les. Sur l'image ci-dessus, le bouton « Quitter l'espace » devient « Supprimer l'espace ». Il vous suffit de cliquer dessus et votre espace sera supprimé. La suppression d'un espace Atolia est irréversible : après la suppression, les messages et les fichiers ne pourront pas être récupérés.

Mis à jour le : 24/01/2024