Découvrez tous les paramètres d'administration de votre espace 👇



1) Personnalisez le logo de votre espace en important une image ou en sélectionnant une couleur.
La personnalisation du thème graphique de l’application Atolia aux couleurs de votre entreprise est disponible dans notre offre Entreprise.
Pour cela, contactez-nous directement pour en discuter sur le support en ligne accessible depuis votre espace en cliquant sur votre profil en haut à gauche puis dans l'onglet « Administration » ou sur notre site.💬

2) Indiquez le nom de votre espace.

3) Vous pouvez choisir entre deux options :
Seuls les administrateurs de l'espace peuvent inviter de nouveaux collaborateurs sur l'espace.
Les administrateurs et les utilisateurs de l'espace peuvent inviter de nouveaux collaborateurs sur l'espace.

4) Vous pouvez choisir entre deux options :
Seuls les administrateurs de l'espace peuvent gérer les intégrations dans l'espace.
Les administrateurs et les utilisateurs de l'espace peuvent gérer les intégrations dans l'espace.

5) Sélectionnez le ou les groupe(s) de travail dans le(s)quel(s) les utilisateurs seront automatiquement ajoutés lors de leur arrivée dans l'espace.



6) Vous pouvez choisir si oui ou non les utilisateurs peuvent partager les messages d'un groupe dans d'autres groupes de discussion.

7) Vous pouvez activer ou désactiver l'utilisation de GIF dans les groupes de discussion.

8 ) Choisissez si les messages envoyés dans les groupes de discussion peuvent :
Toujours être modifiés.
Être modifiés 1 minutes après leur envoi.
Ne jamais être modifiés.

9) Choisissez si les messages envoyés dans les groupes de discussion peuvent :
Toujours être supprimés.
Être supprimés 1 minutes après leur envoi.
Ne jamais être supprimés.

10) Pour supprimer un espace, il faut tout d'abord supprimer l'ensemble des membres de l'espace. Pour cela, dirigez-vous sur votre panneau d'administration, puis dans l'onglet « Utilisateurs ». Cochez l'ensemble des utilisateurs et supprimez-les. Sur l'image ci-dessus, le bouton « Quitter l'espace » devient « Supprimer l'espace ». Il vous suffit de cliquer dessus et votre espace sera supprimé. La suppression d'un espace Atolia est irréversible : après la suppression, les messages et les fichiers ne pourront pas être récupérés.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !