Résilier mon abonnement

Pour résilier votre abonnement en tant qu'administrateur, rendez-vous sur votre panel d'administration puis sur votre onglet "Abonnement". Cliquez ensuite sur "Annuler l'abonnement".

Vous pourrez revenir sur cette même page pour réactiver votre compte. Le bouton "Annuler l'abonnement" deviendra "Réactiver l'abonnement".

Suite à votre résiliation, vous pourrez par la suite vous rendre dans vos paramètres d'administration et quitter votre espace.

Mis à jour le : 17/10/2023