Qui peut ajouter un utilisateur dans l'espace ?

En tant qu'administrateur de votre espace, vous avez le contrôle sur qui peut inviter ou non de nouveaux utilisateurs sur l'espace.

Pour cela, dirigez-vous dans l'onglet "Paramètres d'administration" de votre panneau d'administration. Vous pouvez choisir entre deux options :
Seuls les administrateurs de l'espace peuvent inviter des utilisateurs dans l'espace.
Les administrateurs et les utilisateurs de l'espace peuvent inviter des utilisateurs dans l'espace.

Mis à jour le : 17/10/2023