Depuis votre panel d'administration dans l'onglet « Abonnement », vous pouvez choisir de passer d'un abonnement mensuel à annuel ou inversement.

1) Choisissez le type d'abonnement que vous souhaitez appliquer : mensuel ou annuel. À savoir qu'en choisissant un abonnement annuel, vous bénéficiez de -25% de réduction.

2) Cliquez sur le bouton « Choisir » qui apparaîtra à la place de l'icône ✅ dans la colonne de votre abonnement.