La période d'essai sur Atolia

Vous pouvez essayer la version Starter et Premium d’Atolia pendant 14 jours. Durant ce laps de temps, toutes les fonctionnalités vous seront accessibles.

Si c'est l'offre Business qui vous intéresse, vous allez entrer en contact avec notre service commercial. Nous mettrons en place un POC fonctionnel sur une durée définie avant le déploiement effectif de la plateforme. Nos équipes techniques garderont un contact régulier pour parvenir aux configurations souhaitées et anticiper le cycle de vie de la solution (planning de maintenance, procédures correctives ...).

Si au terme de la période d'essai vous n'avez pas choisi l'offre à laquelle vous voulez souscrire, l'espace Atolia sera automatiquement bloqué.

Mis à jour le : 17/10/2023