Pour nous, la confidentialité et la sécurité de vos données sont nos priorités. 🔐
Ainsi, en tant qu’entreprise Française, Atolia n’est pas soumise au Cloud Act Américain : les données clients restent confidentielles, pour une totale conformité avec le RGPD. En effet, toute l’infrastructure est hébergée en France chez Outscale (Dassault Systèmes), certifié ISO 27001, ISO 27017, ISO 27018 et SecNumCloud.

Toutes les données de nos clients sont chiffrées, aussi bien en transit qu’au moment où elles sont stockées sur notre infrastructure.
Les utilisateurs peuvent également opter pour une installation on-premise ou dans un cloud privé.

Plus d'informations sont également disponibles sur notre page dédiée à la sécurité d'Atolia.