Bien sûr ! Il est possible de tester la version Premium d’Atolia gratuitement pendant 30 jours. 😉
Durant ce laps de temps, toutes les fonctionnalités de cette version vous seront accessibles. Vous pourrez ainsi vous familiariser avec votre nouvel espace de travail et adapter la plateforme à vos besoins.

Notre équipe est là pour vous accompagner dans la prise en main de votre nouvel espace de travail sur Atolia. 👍
Discutez avec nous via le chat en ligne accessible depuis la plateforme ou prenez rendez-vous avec nous pour une démonstration en visioconférence. 💬

De nombreuses astuces et réponses à vos questions sont aussi sur notre Helpdesk régulièrement mis à jour.

Nous sommes déterminé(e)s à apporter notre aide aux entreprises et à tous leurs collaborateurs pour lutter contre l'épidémie de Covid-19. Ainsi, tout espace de travail de niveau standard nouvellement créé sur Atolia sera gratuit pendant 1 mois à partir de sa date de création.