Puis-je tester Atolia gratuitement ?

Il est possible de tester les versions Starter et Premium d’Atolia gratuitement pendant 14 jours. 😉
Durant ce laps de temps, toutes les fonctionnalités vous seront accessibles. Vous pourrez ainsi vous familiariser avec votre nouvel espace de travail et adapter la plateforme à vos besoins.

Notre équipe est là pour vous accompagner dans la prise en main de votre nouvel espace de travail sur Atolia. 👍
Discutez avec nous via le chat en ligne accessible depuis la plateforme. Pour cela, dirigez-vous vers votre profil en haut à gauche de votre interface. Cliquez sur « Discuter avec nous » dans le menu déroulant. Un onglet s'affichera et vous pourrez ainsi nous écrire.

Vous pouvez également prendre rendez-vous avec nous pour une démonstration en visioconférence en cliquant sur ce lien 💬

De nombreuses astuces et réponses à vos questions sont aussi sur notre Helpdesk régulièrement mis à jour.

Mis à jour le : 11/05/2023