Comment fonctionne le programme Partenaire d'Atolia ?

Comment être approuvé en tant que partenaire affilié ?

Pour pouvoir générer des factures valides, vous devez avoir une société enregistrée. Si vous êtes une entreprise de l'UE, vous devez également disposer d'un numéro de TVA valide.
Nous ne serons pas en mesure de payer les affiliés qui n'ont pas de société enregistrée, même si vous nous avez apporté de nouveaux clients.

Comment les équipes Atolia peuvent m’accompagner ?

Nous considérons nos affiliés comme nos propres collègues. Vous pourrez contacter notre équipe pour toute question ou pour nous partager vos idées.

Contactez-nous à contact@atolia.com 😉

Quel est le processus de vente ?

Dès votre compte FirstPromoter créé, vous recevrez un lien de tracking unique. Partager ce lien est le seul moyen pour tracer les leads correctement.

Les cookies sont conservés pendant 45 jours. Si un lead s’incrit dans ce délai, il vous sera attribué et vous recevrez des commissions en fonction de l’abonnement qu’il souscrira.

Avec votre aide, l’équipe commerciale d’Atolia accompagnera le lead jusqu’à la souscription à un abonnement. De son côté, notre équipe Support s’occupera d’apporter entière satisfaction au client.

Les paiements sont approuvés le 30 du mois suivant. Le seuil de paiement est de $50 minimum. Vous ne recevrez pas de commissions tant que vous n’aurez pas atteint ce palier.

Combien puis-je gagner grâce au Programme Partenaire Atolia ?

Notre structure de commissionnement est transparente. Vous recevez 20% de commissions récurrentes pour chaque client que vous apportez, tant qu’ils souscrivent à Atolia (1 an maximum).

Si vous apportez 20 clients avec des équipes de 10 personnes, vous recevrez jusqu’à $440 par mois. En outre, vos revenus potentiels sont sans limites.

Note : les clients peuvent souscrire des abonnements à Atolia en euros ou en dollars. Si la souscription se fait en euros, FirstPromoter convertit le montant en dollars par le taux de change du jour.

Qu’attendez-vous ? Rejoignez notre programme partenaire dès aujourd’hui. 🥳

Cliquez juste ici : Devenir partenaire

Mis à jour le : 11/05/2023