Bienvenue sur votre module Notes!

Ce module est dédié à vos notes personnelles ou bien pour partager des process ou bon procédés à des collaborateurs!

Voici les principales fonctionnalités!

1) Cliquez pour créer une nouvelle page Note.
2) Cliquez pour visualiser la page Note.
3) Cet indicateur vous permet de savoir combien de fois a été visualisé la page.
4) Cliquez pour filtrer vos Notes pour les retrouver facilement. Vous pouvez rechercher une Note en tapant son nom directement dans l'encadré, en filtrant par groupe avec le(s)quel(s) la note a été partagée, en filtrant par accès (si vous y avez accès en lecture seule ou bien en tant qu'auteur), en filtrant par statut (si la Note est publiée ou en brouillon).
5) Cliquez pour changer le mode de visualisation de vos différentes Notes, par liste, ou bien sous forme d'encadré plus large.
6) Cet indicateur vous permet de voir qui sont les auteurs de la Note.
7) Cliquez pour publier une Note à un ou des groupes ou bien cliquez à nouveau pour garder la Note en tant que brouillon. Si vous ne percevez pas ce bouton, c'est que vous n'êtes pas auteur de la page.

Si nous créons une Note, voici à quoi ressemblera la page auquel vous accéderez:

8) Cliquez pour prévisualiser votre page pour savoir comment les utilisateurs pourront visualiser la Note une fois publiée.
9) Cliquez pour publier ou dépublier votre page.
10) Les collaborateurs représentés sont les auteurs de la page. En cliquant sur le crayon à droite, vous pourrez ajouter ou supprimer des auteurs à l'article. Une liste de collaborateurs de votre espace apparaitra, en cliquant une fois sur un utilisateur, vous pourrez l'ajouter en tant qu'auteur et en recliquant, vous supprimerez l'auteur.
11) Cliquez pour partager cette page à des groupes ou supprimer la Note. En partageant à des groupes, les utilisateurs des groupes pourront visualiser la Note en lecture seule.
12) Pour ajouter du texte, une image, un titre, un fichier ou autre, cliquez sur le bouton plus. Faites défiler la liste proposée pour choisir ce que vous souhaitez ajouter à votre Note. Ce bouton vous suivra tout au long de votre édition.

Par exemple: Si on souhaite ajouter un titre, on clique sur + et on sélectionne "Titre1". Si l'on souhaite ajouter du texte en dessous, on recliquera sur + et on sélectionnera "texte". Pour sauter une ligne dans ce même paraphe, on tape Maj+entrée. Si l'on veut ajouter un fichier par la suite, on clique sur +, puis on sélectionne "Fichier". Pour déplacer un fichier, ou paragraphe , on passe sa souris sur le paragraphe en question, on clique sur les 6 points qui s'affichent, on reste appuyer et on déplacer le texte.

13) Ce bouton vous permet de déplacer votre texte. Il apparait lorsque vous passez la souris sur votre texte. Cliquez et restez appuyé pour déplacer votre paragraphe (ou document). En cliquant une fois sur ce bouton, vous pourrez supprimé votre paragraphe.