Le module Documents en Général 📁

Bienvenue sur votre module Documents. 🥳

Dans cette vidéo, découvrez comment créer, partager et co-éditer vos documents avec vos équipes. 👇

Ce module regroupe tous les documents qui sont sur votre espace, c'est-à-dire les documents créés par vous-même ou ceux qui ont été partagés avec vous dans les groupes de travail.

Voici les principales fonctionnalités du module :

1) Cliquez sur le dossier ou le document pour l'ouvrir.

2) Créez directement un document texte, tableur, slide, créez un dossier ou encore charger des documents depuis votre ordinateur.

3) Filtrez pour retrouver facilement vos dossiers et documents.

4) Cliquez pour accéder à plusieurs options de votre dossier comme le télécharger. En tant que créateur du fichier ou administrateur de l'espace, vous pourrez également le renommer ou le déplacer.

5) Cet icone signifie que ce document est disponible en lien de partage.

6) Cochez pour sélectionner le ou les fichier(s) à télécharger ou à supprimer.

Attention, seul un administrateur ou créateur d'un dossier/document peut le renommer ou le déplacer.

Mis à jour le : 22/08/2023