La gestion de mon profil

Vous pouvez gérer et personnaliser votre profil en cliquant sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur « Mon profil ».

1) Importez ou modifiez votre photo de profil qui sera visible par les utilisateurs de l'espace.

2) Modifiez vos informations personnelles (nom, prénom). N'oubliez pas de cliquer sur « Enregistrer ».

3) Changez la langue de votre espace. N'oubliez pas de cliquer sur « Enregistrer ».

4) Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas modifier votre adresse e-mail avec laquelle vous avez créé votre compte Atolia.
Néanmoins, vous pouvez nous contacter via le chat en ligne pour que nous procédions manuellement au changement de celle-ci. Pour cela, cliquez sur « Discuter avec nous » dans le menu déroulant à gauche de votre espace.

5) Activez ou désactivez la possibilité de recevoir les nouveautés et offres spéciales d'Atolia.

6) Modifiez votre mot de passe en renseignant d'abord l'ancien puis le nouveau mot de passe. Pour plus de sécurité, veuillez choisir un mot de passe robuste (majuscules, minuscules, chiffres, caractères spéciaux). N'oubliez pas de cliquer sur « Enregistrer ».

7) Activez l'authentification à deux facteurs pour sécuriser votre compte. La mise en place de ce système requiert un téléphone portable et une application comme Google Authenticator ou Authy. 📱

En cliquant sur « Activer », un QR Code s'affiche à l'écran. Il convient de le scanner dans une des applications citées précédemment, puis de rentrer le code reçu pour valider la mise en place de l'authentification à deux facteurs.

Votre mobile est désormais relié à votre compte utilisateur. À chaque connexion à Atolia, il vous faudra saisir votre e-mail et mot de passe, ainsi qu'un code généré (toutes les 30s) par l'application dans laquelle vous avez sauvegardé votre QR Code.

Pour protéger la sécurité de vos données, nous vous conseillons d'utiliser cette fonctionnalité au sein de vos équipes ! 🔐

8 ) Activez ou non l'analyse de vos données. Celles-ci seront anonymisées et nous les utilisons pour corriger les bugs et améliorer l'expérience pour tous les utilisateurs.

9) Récupérez vos données. Après validation manuelle par nos équipes, vous recevrez par e-mail un fichier ZIP contenant l'export de vos données au format CSV, ainsi que vos documents.