Comment rejoindre une visioconférence depuis l’application mobile ?

Pour rejoindre une visioconférence depuis un téléphone, rendez-vous dans le groupe ou la conversation avec la personne concernée. Cliquez simplement sur le bordereau vert comme ci-dessous.📱

Comment créer une visioconférence depuis l’application mobile ?

Pour créer une visioconférence depuis votre mobile, dirigez-vous sur le groupe ou la conversation avec la personne que vous souhaitez contacter puis cliquez en haut à droite de votre interface sur le menu déroulant (trois points). Vous pourrez ensuite lancer un appel audio ou vidéo comme ci-dessous. 📱