Articles sur : Messagerie instantanée

Comment supprimer un message envoyé ?

Passez votre souris sur le message à supprimer, puis cliquez sur les trois points puis sur " Supprimer ". 🗑️

Lorsque vous êtes administrateur, vous pouvez gérer la durée de suppression des messages depuis le panel d’administration : dirigez-vous vers votre profil en haut à gauche de votre interface, cliquez sur « Administration », sur l’onglet « Paramètres » puis « Paramètres de la messagerie instantanée ».

Mis à jour le : 10/10/2023