Passez votre souris sur le message à supprimer, puis cliquez sur le symbole « Corbeille » pour l'effacer. 🗑️

Supprimer un message envoyé

Lorsque vous êtes administrateur, vous pouvez gérer la durée de suppression des messages depuis le panneau d’administration : dirigez-vous vers votre profil en haut à gauche de votre interface, cliquez sur « Administration », sur l’onglet « Paramètres » puis « Paramètres de la messagerie instantanée ».