Passez votre souris sur le message auquel vous souhaitez apporter des modifications, cliquez sur « Modifier » puis « Enregistrer ».
Lorsque vous êtes administrateur, vous pouvez gérer la durée de modification des messages depuis le panneau d’administration : dirigez-vous vers votre profil en haut à gauche de votre interface, cliquez sur « Administration », sur l’onglet « Paramètres » puis « Paramètres de la messagerie instantanée ». 💬

Modifier un message envoyé