Articles sur : Messagerie instantanée

Comment fonctionne la messagerie pour les invités ?

Les invités peuvent discuter avec les collaborateurs présents dans les groupes de discussion auxquels ils ont été intégrés. En revanche, contrairement aux utilisateurs et aux administrateurs, les invités n’ont pas accès à la messagerie directe. Il est donc possible qu’un invité ne puisse pas parler avec tous les membres de l’espace, si ces derniers ne sont pas présents dans son groupe de discussion. 👥

Mis à jour le : 10/10/2023