Vous avez plusieurs possibilités pour partager un document dans votre messagerie :

Cliquez sur le symbole « Trombone » disponible dans la barre des messages.
Dans la colonne à droite « Documents partagés », cliquez sur l'icône « Ajouter des fichiers ». Vous avez le choix entre « Importer un fichier depuis l’ordinateur » ou « Créer un nouveau document » en édition collaborative (texte, feuille de calcul, présentation).
Vous pouvez aussi simplement glisser et déposer le document dans la messagerie grâce à la fonctionnalité de Drag&Drop.
Vous pouvez également copier puis coller une image ou un screenshot directement dans la messagerie.

Partage de documents