Vous pouvez marquer un message direct ou un message de groupe comme « non lu ». Il suffit de cliquer sur le bouton à trois points et de choisir « marquer ce message comme non lu ».

Cela créera une nouvelle notification que vous pourrez consulter plus tard.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !