Vous pouvez définir votre statut afin que vos collaborateurs sachent si vous êtes disponible ou non. Choisissez entre 4 options :

* En ligne.
* En télétravail.
* Absent.
* Occupé.

Pour cela, dirigez-vous sur votre avatar en haut à gauche de votre interface.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !