Comment changer la langue de mon espace ?

Actuellement, Atolia est disponible en Français, Anglais et Allemand. La solution prend la langue de votre navigateur par défaut, mais vous pouvez la modifier à tout moment. Pour cela, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche de votre interface et cliquez sur « Mon profil ». Dans l'encadré « Informations personnelles », choisissez la langue qui vous convient, puis cliquez sur « Enregistrer ».

Si vous souhaitez nous aider à traduire Atolia dans de nouvelles langues, n'hésitez pas à nous contacter via le tchat en ligne ! 😉