Si vous souhaitez quitter définitivement la plateforme Atolia, dirigez-vous sur votre profil en haut à gauche de votre interface. Cliquez ensuite sur « Mon profil » et, en bas de la page, sélectionnez « Supprimer mon compte ».

À savoir que :

si vous êtes le dernier administrateur restant dans un espace et que d'autres utilisateurs sont toujours présents dans cet espace, vous ne pourrez le quitter qu'après avoir désigné un nouvel administrateur.

si vous êtes le dernier utilisateur présent sur un espace, ce dernier sera définitivement supprimé si vous le quittez.

Dans les offres Standard et Premium, la désactivation définitive d'un compte utilisateur Atolia ne supprime pas les messages, documents, projets et événements échangés par celui-ci dans l'espace de travail.

Dans l'offre Entreprise, nous sommes en mesure de vous proposer une politique d'archivage et de suppression sur mesure.

N'hésitez pas à nous communiquer les raisons de votre départ (via le support en ligne) car nous cherchons constamment à améliorer l'application 😉
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !