Que vous soyez déjà utilisateur ou non, vous recevrez une invitation par e-mail. 📧

Si vous avez déjà un compte Atolia, vous pourrez rejoindre l’espace en cliquant sur le bouton bleu « Rejoindre le groupe » ou sur le lien situé en dessous de ce bouton dans le mail.

Si vous ne possédez pas encore de compte Atolia, vous serez d’abord redirigé(e) vers une page vous demandant des informations complémentaires (nom, prénom, mot de passe) pour ensuite accéder à l’espace.