Si vous souhaitez quitter définitivement la plateforme Atolia, vous devez quittez l'ensemble des espaces de travail dans lesquels vous êtes inscrits.
Sur le dernier espace restant, vous aurez la possibilité de supprimer définitivement votre compte.
Pour ce faire, allez sur votre page de profil et cliquez sur le bouton Supprimer mon compte.

À savoir que :
si vous êtes le dernier administrateur restant dans un espace et que d'autres utilisateurs sont toujours présents dans cet espace, vous ne pourrez le quitter qu'après avoir désigné un nouvel administrateur
si vous êtes le dernier utilisateur présent sur un espace, ce dernier sera définitivement supprimé si vous le quittez

Dans les offres Standard et Premium, la désactivation définitive d'un compte utilisateur Atolia ne supprime pas les messages, documents, projets et évenements qu'il ou elle a partagé dans les différents espaces dont il ou elle faisait partie.

Dans l'offre Entreprise, nous sommes en mesure de vous proposer une politique d'archivage et de suppression sur mesure.

N'hésitez pas à nous communiquer les raisons de votre départ car nous cherchons constamment à améliorer l'application.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !