Comment rendre son calendrier public à d'autres utilisateurs?

Pour partager votre agenda à d'autres utilisateurs, deux étapes sont nécessaires:

1) Tout d'abord, rendez votre agenda public

Pour cela, cliquez sur les trois points à droite de votre agenda, puis sur "options de l'agenda". Cochez ensuite "rendre mon agenda public" puis choisissez si vous souhaitez afficher uniquement vos disponibilités ou non.

2) Une fois avoir rendu votre agenda public, les autres utilisateurs doivent s'abonner à votre agenda pour y avoir accès.

Les utilisateurs peuvent cliquer sur " Ajouter + ", puis sur " S'abonner à un agenda public" pour chercher l'agenda en question dans la liste déroulante.

Mis à jour le : 11/05/2023