Comment rendre son calendrier public à d'autres utilisateurs?

Pour partager votre agenda à d'autres utilisateurs deux étapes sont nécessaires:

1) Tout d'abord rendez votre agenda public

Pour cela, cliquez sur les trois points à droite de votre agenda, puis sur "options de l'agenda".

Une fois la fenêtre des options ouverte, cochez "rendre mon agenda public" puis choisissez si vous souhaitez afficher uniquement vos disponibilités ou non.

2) Une fois que vous avez rendu votre agenda disponibles, les autres utilisateurs doivent s'abonner à votre agenda pour y avoir accès.

Les utilisateurs peuvent cliquer sur " Ajouter ", puis sur " S'abonner à un agenda public" pour chercher l'agenda en question dans la liste déroulante.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class=" loading="lazy"/>

Mis à jour le : 02/12/2022