Comment modifier mon mot de passe?

Pour modifier votre mot de passe, dirigez-vous vers votre profil en haut à gauche de votre interface. Cliquez ensuite sur « Mon Profil » puis sur « Modifier le mot de passe ».

Il est également possible de modifier le mot de passe de votre espace Atolia directement depuis votre mobile. Dirigez-vous sur votre profil en haut à gauche de votre interface puis cliquez sur « Modifier » dans vos paramètres de sécurité et confidentialité.

Pour plus de sécurité, veuillez choisir un mot de passe robuste (majuscules, minuscules, chiffres, caractères...).

Mis à jour le : 11/05/2023