Articles sur : Agendas unifiés

Puis-je indiquer mes disponibilités sur l’agenda ?

Sur votre agenda Atolia, vous pouvez indiquer vos disponibilités à vos collaborateurs. C'est notamment très pratique pour la prise de RDV. 📆

Pour cela, vous avez deux possibilités :

Lors de la création de votre agenda, cochez « Afficher en lecture uniquement » puis « Afficher uniquement les les disponibilités ».

Si votre agenda a déjà été créé, vous pouvez le modifier en cliquant sur les trois points qui s'affichent lorsque vous passez votre souris sur l'agenda à droite de votre écran. Cliquez ensuite sur « Options de l'agenda » et cochez « Afficher en lecture uniquement » puis « Afficher uniquement les les disponibilités ».

Vos collaborateurs pourront voir vos disponibilités sans voir les informations de vos événements. Ceux-ci s'appeleront "privé". 🔐

Mis à jour le : 21/06/2023