Articles sur : Agendas unifiés

Comment créer et modifier un agenda ?

Pour créer un nouvel agenda, dirigez-vous sur le module « Agendas » de votre espace. Cliquez sur le bouton « Ajouter + » à côté de « Calendriers » dans le menu latéral, à droite de votre écran.

Vous pouvez à tout moment modifier les informations de votre agenda (nom, notifications, partage, public) depuis les trois petits points qui s'affichent à droite de l’agenda concerné et en cliquant sur « Options de l'agenda... ».

Mis à jour le : 21/06/2023