Vous pouvez inclure une récurrence pour votre évènement au moment de sa création ou bien par la suite en le modifiant. ⏲
Différentes options sont possibles et vous pouvez également créer une récurrence personnalisée !

Dans l'onglet « Récurrence » de l'évènement, sélectionnez « Personnaliser ».

Puis choisissez la récurrence qui répondra à vos besoins : jours, semaines, mois. ⏱

Vous pouvez à tout moment éditer cette option sur les évènements déjà créés, en cliquant directement dessus. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications. 😉