Articles sur : Agendas unifiés

Comment recevoir des notifications de rappels d'évènements ?

1) Pour recevoir des alertes de rappels d'évènements par e-mail, sur votre navigateur ou encore sur votre mobile, vous pouvez paramétrer vos notifications sur votre espace de travail.

Pour cela, il vous suffit d'aller sur « Mon profil » puis dans les « Paramètres sur l'espace » et de sélectionner les supports sur lesquels vous souhaitez recevoir les alertes. Pour ne manquer aucun rendez-vous, vous pouvez choisir de recevoir des notifications de vos événements sur mobile, sur navigateur ou par e-mail.

Si vous choisissez de recevoir des rappels sur votre navigateur, les notifications vont apparaître comme ci-dessous :

Dans un deuxième temps, il faudra vous rendre sur l'agenda en question pour paramétrer les rappels.

2) Pour recevoir des alertes d'un agenda

Ajouter un ou plusieurs rappels sur navigateur, par mobile ou e-mail, d'après les paramètres enregistrés depuis votre panel d'administration.

3) Pour recevoir des alertes d'un évènement en particulier

Vous pouvez ajouter un ou plusieurs rappels lors de la création ou de la modification d'un évènement.

Mis à jour le : 21/06/2023