Articles sur : Agendas partagés

Comment recevoir des notifications de rappels d'évènements ?

Pour recevoir des alertes de rappels d'évènements par e-mail, sur votre navigateur ou encore sur votre mobile, vous pouvez paramétrer vos notifications sur votre espace de travail.

Pour cela, il vous suffit d'aller sur « Mon profil » puis dans les « Paramètres sur l'espace » et de sélectionner les supports sur lesquels vous souhaitez recevoir les alertes.

Mis à jour le : 13/10/2021