Articles sur : Les Nouveautés

Votre nouveau système de visioconférence est disponible 🥳

Votre nouvelle visioconférence est plus performante, intuitive avec plus de possibilités !

Parmi les nouveautés, vous pouvez créer différentes salles de réunion pendant votre appel avec la fonctionnalité breakout room. C'est idéal pour discuter de certains sujets en petits groupes, sans avoir à quitter la visioconférence.

Vous pourrez également :

Inviter des participants via un lien ou un numéro de téléphone
Partager votre écran
Personnaliser votre arrière plan de caméra
Lancer un sondage
Discuter avec le chat intégré
Partager une vidéo ou un audio à tous les participants
Lever la main pour prendre la parole
Partager vos réactions...

Le design de l'interface est aussi plus intuitif et optimal pour simplifier votre expérience.

Retrouvez toutes les informations sur ce nouveau système de visioconférence sur notre page dédiée.

Mis à jour le : 06/09/2023