Articles sur : Les Nouveautés

Mentionnez une Tâche, un Evènement ou une Note dans vos discussions 🔥

Découvrez la dernière nouveauté d'Atolia 🥳

Désormais, vous avez la possibilité de mentionner une Tâche, une Note ou même un Evènement dans vos groupes! Cela permet à vos utilisateurs d'accéder directement à la tâche, à la note ou à l'évènement mentionné juste en cliquant dessus.

Comment faire ?
Il faut au préalable partager le projet, l'agenda ou la note avec le groupe dans lequel vous souhaitez mentionner un élément.

Pour mentionner un élément, tapez @ (comme si vous mentionniez une personne) dans votre groupe.

Sélectionnez ensuite l'évènement, la tâche ou la note dans la liste déroulante.

Mis à jour le : 06/09/2023