Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez être l’administrateur ou l’utilisateur qui a créé le projet.
Pour supprimer un projet, cliquez sur le symbole « Paramètres » ⚙️en haut à droite du projet concerné, puis sur « Supprimer ». 🗑️

Supprimer un projet
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !