Pour ajouter des utilisateurs sur un projet, cliquez sur le symbole « Paramètres » ⚙️en haut à droite du projet concerné puis sur « Partager ». Choisissez ensuite le groupe avec lequel vous souhaitez partager le projet. 👥

Vous ne pouvez pas partager le projet à un collaborateur en particulier mais uniquement avec un groupe.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !