Il y a plusieurs possibilités pour ajouter des fichiers et / ou des dossiers dans les groupes et dans les messages directs :

La fonction « Drag&Drop » vous permet de glisser / déposer un fichier dans la messagerie instantanée ainsi que dans le menu latéral.

Glisser et déposer des documents

Vous pouvez créer un document directement sur Atolia en édition collaborative en cliquant sur « Ajouter des fichiers » dans l'onglet « Documents partagés » à droite de votre écran. Vous avez ensuite le choix entre les formats Texte, Feuille de calcul et Présentation.

Créer un document