Articles sur : Partage de documents

Quelle est la différence entre le module documents et les documents dans les canaux ?

Les documents présents dans l'onglet « Documents » de vos canaux sont partagés avec les collaborateurs qui sont dans ces canaux.

Le module « Documents » à gauche de votre interface regroupe l'ensemble de vos documents (dossiers et fichiers) partagés dans tous les canaux dans lesquels vous êtes membre. Cela vous permet d'avoir une vue d'ensemble sur les documents partagés sur la plateforme.

Mis à jour le : 23/01/2024