Cet article est aussi disponible en :
Vous pouvez directement visualiser vos fichiers sur Atolia en format Texte (.txt), Feuille de calcul (.xlsx) et Présentation (.pptx). Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le fichier concerné et celui-ci s'ouvrira automatiquement.

Voici la liste complète des extensions de fichiers que l'on peut ouvrir en édition collaborative sur Atolia :
Fichiers "texte" => "doc", "docm", "docx", "dot", "dotm", "dotx", "epub", "fodt", "htm", "html", "mht", "odt", "ott", "pdf", "rt", "txt", "djvu", "xps"
Fichier "tableur" => "csv", "fods", "ods", "ots", "xls", "xlsm", "xlsx", "xlt", "xltm", "xltx"
Fichier "présentation" => "fodp", "odp", "otp", "pot", "potm", "potx", "pps", "ppsm", "ppsx", "ppt", "pptm", "pptx"