Un invité est un membre gratuit d'Atolia et il peut uniquement appartenir à un groupe de travail spécifique. Il a un accès restreint à l'espace : il peut échanger des messages mais a un accès en lecture seule aux différents modules de l'espace. Pour plus d'informations concernant le rôle d'invité, nous vous invitons à cliquer sur ce lien. 👈

Pour ajouter un invité dans un groupe de travail, il y a deux possibilités. Dirigez-vous sur le groupe de travail dans lequel vous souhaitez ajouter l'invité, puis :
Cliquez sur l'icône « Ajouter des utilisateurs », renseignez l'adresse e-mail puis sélectionnez le rôle d'invité.

Dirigez-vous sur l'onglet « Membres » dans le menu latéral à droite du groupe de travail, puis cliquez sur « Ajouter ». Renseignez l'adresse e-mail et sélectionnez le rôle d'invité.