Comment ajouter un invité ?

Un invité est un membre gratuit d'Atolia et il peut uniquement appartenir à un groupe de travail spécifique. Il a un accès restreint à l'espace : il peut échanger des messages mais a un accès en lecture seule aux différents modules de l'espace. Pour plus d'informations concernant le rôle d'invité, nous vous invitons à cliquer sur ce lien. 👈

Pour ajouter un invité dans un groupe de travail, dirigez-vous sur votre panneau d'administration, dans le menu déroulant en haut à gauche de votre écran, puis sur "Paramètres" et ensuite sur "Liens d'invitation". Vous aurez alors la possibilité de créer des liens pour que des invités puissent rejoindre un groupe particulier.

Mis à jour le : 21/12/2023