Comment installer Atolia en version bureautique sur Windows et MacOS ?

Sur notre site web, vous pouvez télécharger Atolia depuis le menu en bas de page, en cliquant sur le mode de téléchargement souhaité. Si vous souhaitez directement le faire, vous pouvez cliquer ici pour Windows ou ici pour MacOS.

Ce faisant, un fichier nommé Atolia_Windows.zip ou Atolia_macOS.zip s’ajoute dans vos téléchargements. Une fois le téléchargement fini, vous pouvez installer Atolia en ouvrant le dossier. 🧐

Quels sont les navigateurs Web compatibles ?

Votre application Atolia est compatible avec tous les navigateurs récents : Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox, Brave et Safari.
Veillez à bien les mettre à jour car une version trop ancienne (notamment d'Internet Explorer) ne permettra pas à l’application Atolia de fonctionner correctement.

Comment installer Atolia sur mobile Android et iOS ?

Si vous souhaitez télécharger Atolia sur votre mobile, plusieurs solutions s’offrent à vous 📱 :

Vous pouvez rechercher la solution Atolia sur l’ App Store ainsi que sur le Google Play Store. Pour télécharger l'application Atolia, cliquez directement sur la plateforme souhaitée.

Vous pouvez aussi vous rendre sur notre site et trouver en bas de page dans la section « Téléchargement » votre système d’exploitation correspondant (Android et iOS). En cliquant sur celui-ci, vous serez redirigé(e) vers votre magasin d’applications où vous pourrez télécharger Atolia.

Pour commencer à utiliser Atolia via l'application, vous n'avez plus qu'à renseigner votre adresse e-mail et votre mot de passe. Vos identifiants sont soit ceux que vous avez choisi au moment où vous avez créé un espace de travail, soit ceux que l'administrateur vous a fourni en vous invitant à son espace de travail.

Est-il possible d'installer Atolia sur mes propres serveurs ?

Oui tout à fait, à travers notre offre Entreprise. Nous vous invitons à prendre contact avec nous en cliquant sur "Discuter avec nous" dans le menu déroulant à gauche de votre espace Atolia.