Articles sur : Installation et sécurité

Installez facilement Atolia sur tous vos appareils

Comment installer Atolia en version bureautique sur Windows et MacOS ?

Sur notre site web, vous pouvez télécharger Atolia, en cliquant sur le mode de téléchargement souhaité: https://www.atolia.com/fr/downloads

Ce faisant, un fichier nommé Atolia_Windows.zip ou Atolia_macOS.zip s’ajoute dans vos téléchargements. Une fois le téléchargement fini, vous pouvez installer Atolia en ouvrant le dossier. 🧐

Quels sont les navigateurs Web compatibles ?

Votre application Atolia est compatible avec tous les navigateurs récents : Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox, Brave et Safari.
Veillez à bien les mettre à jour car une version trop ancienne (notamment d'Internet Explorer) ne permettra pas à l’application Atolia de fonctionner correctement.

Comment installer Atolia sur mobile Android et iOS ?

Vous pouvez rechercher la solution Atolia sur l’ App Store et Google Play Store. Voici le lien sur notre page web: https://www.atolia.com/fr/downloads Pour télécharger l'application Atolia, cliquez directement sur la plateforme souhaitée.

Pour commencer à utiliser Atolia via l'application, vous n'avez plus qu'à renseigner votre adresse e-mail et votre mot de passe. Vos identifiants sont soit ceux que vous avez choisi au moment où vous avez créé un espace de travail, soit ceux que l'administrateur vous a fourni en vous invitant à son espace de travail.

Votre création de compte devra se faire sur application web , et donc sera plus facile sur ordinateur!

Mis à jour le : 19/12/2022