En cas de difficultés, nous vous invitons dans un premier temps à parcourir notre « Helpdesk », où vous pourrez réaliser des recherches par mots clés. Si toutefois notre « Helpdesk » ne répond pas à vos questions, nous vous invitons à nous contacter directement sur notre support en ligne depuis la plateforme Atolia. Pour cela, cliquez sur votre profil en haut à gauche de votre interface, puis sur « Discuter avec nous ».

Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez nous écrire sur le site Web Atolia : une fenêtre s'ouvre automatiquement en bas à droite de votre écran.

Notre équipe se fera un plaisir de répondre personnellement à vos questions ! 💬