Articles sur : Contact

Comment puis-je obtenir de l'aide ?

Vous ne trouvez pas votre réponse sur notre Centre d'aide ? Pas de soucis, vous pouvez nous contacter directement sur notre support en ligne depuis la plateforme Atolia. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider. 😇

Pour cela, cliquez sur le point d'interrogation en haut à droite de votre interface puis sur « Discuter avec nous ».

Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez nous écrire sur le site Web Atolia : une fenêtre s'ouvre automatiquement en bas à droite de votre écran.

Mis à jour le : 21/06/2023