Articles sur : Mon espace de travail

Comment créer mon espace et un espace supplémentaire ?

Avec cette vidéo, vous saurez comment créer votre espace de travail sur Atolia et comment améliorer la collaboration entre vos équipes. 👇

Pour créer un espace de travail supplémentaire, il suffit d'aller dans la barre latérale tout à gauche de votre espace et de cliquer sur la dernière bulle avec l'icône " + ".

Vous pouvez également créer un espace de travail en accédant à votre profil en haut à gauche de l'application, puis en cliquant sur " Créer un nouvel espace de travail " dans le menu déroulant.

Mis à jour le : 22/08/2023