Para mais organização, é possível criar subtarefas. Para o fazer, clique na tarefa e depois clique « + Mais opções... ». Depois, na secção « Lista de subtarefas », seleccionar « Adicionar uma nova subtarefa ». Também pode adicionar uma nova lista personalizada de subtarefas clicando « Adicionar uma lista ». Esta lista pode ser renomeada ou apagada em qualquer altura.

Subtask List