Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

A videoconferência está disponível em todos os browsers recentes que suportam a tecnologia WebRTC. Estes incluem Microsoft Edge, Google Chrome e Mozilla Firefox. No entanto, não se esqueça de actualizar o seu navegador: uma versão demasiado antiga impedirá que as suas videochamadas funcionem correctamente.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!