Aqui está a lista de extensões de ficheiros que podem ser abertas com a edição colaborativa :

Ficheiros de texto : "doc", "docm", "docx", "dot", "dotm", "dotx", "epub", "fodt", "htm", "html", "mht", "odt", "ott", "pdf", "rt", "txt", "djvu", "xps"

Ficheiros de folha de cálculo : "csv", "fods", "ods", "ots", "xls", "xlsm", "xlsx", "xlt", "xltm", "xltx"

Ficheiros de apresentação : "fodp", "odp", "otp", "pot", "potm", "potx", "pps", "ppsm", "ppsx", "ppt", "pptm", "pptx"

Tenha cuidado, no entanto, a url que é recuperada só é utilizável se a pessoa que abre a url estiver logada e estiver também no grupo de trabalho em que o ficheiro é partilhado. É possível carregar ou descarregar qualquer outro tipo de documento. Apenas PDF, PNG, JPEG são visualizáveis directamente em Atolia.