O apoio online está disponível todos os dias úteis a partir de 9am a 18pm. Para ofertas Business e Enterprise garantimos uma resposta no prazo máximo de 4 horas em dias úteis.

No contexto de uma subscrição da Oferta de Enterprise, é possível acordar em conjunto, se necessário, alargar a disponibilidade do apoio ao cliente a dias não úteis.

Para nos contactar, vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface. Clique em « Chat connosco » no menu pendente. Um separador aparecerá e poderá escrever-nos. A nossa equipa está aqui para o ajudar a aprender Atolia.