Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

As mensagens favoritas permitem-lhe seleccionar mensagens importantes e recuperá-las pouco a pouco sempre que precisar delas a partir do menu do lado direito. Isto poupa-lhe ter de percorrer os fios ou procurá-los. Pode marcar uma mensagem usando o símbolo « Star » que aparece quando tem o seu cursor sobre a mensagem em questão. ⭐



Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!