Os utilizadores e administradores do espaço de trabalho estão a pagar aos membros. Pode adicionar tantos utilizadores e administradores ao seu espaço Atolia quantos desejar. 👥

Os convidados são membros gratuitos de um espaço Atolia. O número de convidados presentes no seu espaço é ilimitado. Ao contrário dos utilizadores e administradores, os convidados têm um papel limitado que lhes permite apenas a troca de mensagens e documentos. São apenas de leitura em agendas, projectos e bases de conhecimento.

Para compreender plenamente em que consiste cada papel em Atolia, continue a sua descoberta em esta página do nosso centro de ajuda!