Os utilizadores e administradores do espaço de trabalho estão a pagar aos membros. Pode adicionar tantos utilizadores e administradores ao seu espaço de trabalho de Atolia quantos desejar. 👥

Os convidados são membros livres de um espaço Atolia. O número de convidados presentes no seu espaço depende da oferta que subscreveu.
As ofertas Standard, Premium e Enterprise permitem-lhe convidar até 3, 5 e 10 pessoas por utilizador pagante, respectivamente.
Por exemplo: o seu espaço Atolia tem 10 utilizadores pagantes na sua oferta Premium. Pode convidar até 50 pessoas (10 x 5) para o seu espaço.

Para compreender plenamente em que consiste cada papel em Atolia, continue a sua descoberta em esta página do nosso centro de ajuda!