Os utilizadores e administradores do espaço de trabalho estão a pagar aos membros. Pode adicionar tantos utilizadores e administradores ao seu espaço Atolia quantos desejar. 👥

Os convidados são membros gratuitos de um espaço Atolia. O número de convidados presentes no seu espaço é ilimitado.

Para compreender plenamente em que consiste cada papel em Atolia, continue a sua descoberta em esta página do nosso centro de ajuda!