Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Existem vários filtros para refinar as suas pesquisas e permitir-lhe encontrar rapidamente certas tarefas :

Por estatuto: tarefas em curso ou concluídas
Por etiquetas
Por data
Por utilizador

Para o fazer, vá ao projecto em questão e escolha simplesmente os seus filtros entre os que lhe são oferecidos no topo do ecrã.

Filtros
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!