Aqui estão os diferentes papéis em Atolia:

Administrador: para além das funcionalidades de um utilizador clássico, tem o controlo no seu espaço de trabalho! 💼

A partir do seu Painel de administração, tem acesso às Configurações do utilizador: pode adicionar, remover ou bloquear utilizadores do seu espaço de trabalho. Pode também decidir se os utilizadores têm o direito de convidar novos colaboradores para o seu espaço de trabalho de Atolia. 👥
Tem acesso a uma visão geral das diferentes actividades dos utilizadores, grupos, módulos (número de utilizadores, grupos, mensagens enviadas, eventos...).📊
Este papel também lhe dá acesso aos parâmetros do espaço Atolia, bem como ao histórico das facturas.
Tem também acesso a grupos de trabalho e pode exportá-los, renomeá-los ou eliminá-los.
Todas estas possibilidades são apresentadas no Painel de Administração. Para o fazer, clique no seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface e depois em « Administração ».

Utilizador: este papel oferece-lhe muitas possibilidades ! 😎

Como utilizador, pode participar em conversations e visioconferências para se manter ligado aos seus empregados.
Este papel permite também criar projectos e tarefas bem como agendas e eventos para se manterem organizados diariamente. 📅
Também pode armazenar, partilhar e apagar os seus documentos para trabalhar de forma mais eficiente.
Com a Opção de prémio, tem acesso à Funcionalidade de edição colaborativa dos documentos.
Também tem o direito de dar 3 ou 5 acessos de hóspedes nas ofertas Padrão e Premium respectivamente.

Guest: o estatuto ideal para os seus colaboradores, parceiros ou clientes! 👥

Um convidado pode trocar mensagens e até 100MB de documentos no grupo ao qual são adicionados. Esta pessoa será apenas lida em agendas, projectos e bases de conhecimento. 👀
Um convidado só pode aceder aos grupos para os quais tenha sido convidado. Este papel não lhe permite enviar mensagens directas aos colaboradores de outros grupos.

E num grupo de trabalho :

Utilizador ou convidado: podem criar, modificar e apagar as suas próprias mensagens, documentos e pastas.

O administrador do grupo ou do espaço: pode editar e apagar mensagens, documentos e pastas para todos os utilizadores (incluindo outros administradores).

O criador de um grupo ou administrador da sala: pode apagar o grupo em questão.