Começar bem com a nossa oferta Standard. É gratuito para um máximo de 10 utilizadores! Perfeito para se familiarizar com as características essenciais de Atolia :

mensagens e videoconferência 📣
armazenamento de documentos 📁
gestão de projectos em modo kanban ⏲️
partilha de calendários 📅

Mas tenha cuidado, vai ter um gosto por isso! Uma vez sentidos os primeiros efeitos positivos (poupança de tempo, serenidade, aumento da eficiência), desejará ir mais longe. Para tirar partido ilimitado das funcionalidades do Atolia e descobrir novas funcionalidades:

edição colaborativa de documentos 📝
categorização de grupos e permissões em grupos 🔑
a visão de tarefa no planeamento 🎯

Para isso, nada poderia ser mais simples.

Se a sua equipa tiver menos de 100 pessoas, a Versão Premium caber-lhe-á como uma luva. Pode escolher ser facturado por mês ou por ano, por utilizador. Beneficia de um período experimental de grátis 30 dias.

Para comunidades maiores, grandes tribos, membros da SBF120 ou Euro Stoxx 50, outra forma é possível. Esta é a Oferta da empresa: feita à medida para implantação e funcionalidades. Com o bónus adicional de preços mais flexíveis (espaços de trabalho e utilizadores facturados numa escala fixa e móvel) e ainda um serviço ao cliente mais dedicado. Se quiser saber mais sobre as diferenças entre as ofertas Premium e Enterprise, clique aqui.

E se for uma associação ou organismo público, pode beneficiar de taxas preferenciais. Contacte-nos para discutir o assunto!

Para mais detalhes sobre a nossa política de preços, por favor visite a página preços.