Na oferta Premium, tem acesso a todas as funcionalidades de que necessita a trabalho remoto e de equipa eficaz. A oferta da Empresa alarga ainda mais as suas possibilidades.

Dependendo das suas competências internas, do seu ecossistema digital e das suas necessidades, elaboraremos em conjunto um documento de especificação o mais próximo possível dos seus objectivos! Somos pragmáticos por natureza e estamos empenhados em encontrar soluções para os seus problemas.

Na oferta Enterprise, oferecemos-lhe soluções feitas à medida em termos de implantação (Nuvem Privada/Em Instalações) e personalização de interface. Certas funcionalidades, especialmente as que já fazem parte do nosso roteiro técnico, podem ser utilizadas mais rapidamente para satisfazer as suas expectativas.

Finalmente, beneficia de um contacto privilegiado dentro da equipa de vendas da Atolia para garantir que a sua experiência é a melhor possível. Os seus utilizadores serão acompanhados no conduto da mudança. A sua equipa técnica será apoiada pela nossa para respeitar a sua responsabilidade e restrições de segurança.

Mal pode esperar para saber mais? Contacte-nos agora, clicando aqui !